重要商業服務業推廣活動

中高階主管的七大核心管理職能特訓:藍海領導力(2017/12/13)

根據蓋洛普(Gallup)職場報告書指出只有30%的員工,會積極投入,交出優異的工作成果,50%的員工只是把時間耗在工作上,剩下的20%,包辦了以下的工作:用扯後腿的方式表達不滿、對同事造成負面影響、錯過工作交件時程、用差勁的服務嚇跑顧客。蓋洛普估計,光是這一群20%的員工,就讓美國經濟每年虛耗掉近五千億美元。關鍵就在中高階主管,經理人不是故意要當差勁的領導人。問題就在於他們沒能清楚掌握要做出哪些改變,才能讓大家作出最好的表現,並產生最大的影響力。本課程由實戰演練型講師黃永猛親自規劃與授課,是繼基層主管十大核心管理職能課程創造學員口碑後,再精心策畫此一全新課程,是今年最佳且務實的學習課程歡迎大家一起來參加此一學習饗宴!
摘要資訊
活動主題中高階主管的七大核心管理職能特訓:藍海領導力
活動日期106年12月13日(三)
活動時間9:30-16:30
活動地點外貿協會新竹辦事處
活動地址新竹市光復路二段287號6樓
報名費用原價NT$3,000(含學費、税、講義、午餐及點心)
聯絡人曾小姐
電話號碼03-516-3333
電子信箱hsinchu@taitra.org.tw
主辦單位經濟部國際貿易局
執行單位外貿協會新竹辦事處
 
 
您覺得這篇文章:

文章討論

歡迎您留下您的想法或意見
一句話收藏
已選4個字,上限50個字